Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Ты вообще, потерялся! Я смотрю. Ты бегаешь, как я не знаю, кто. Все чего-то пытаешься доказать. Что там, кто-то, где-то! Ты о чем, кукла. Вообще? Ты не плачь. Ты бегаешь везде. Ты чего, такой неугомонный. Чего, я тебе должен доказывать.! Какие стопы. Я сказал, открылся вниз и забыл, какие стопы, о чем ты? вообще тут гонишь, дуру. Я сказал, не напишу стопы. Потом написал, стоо. Все не вышло, стоп. Твой друг, даже понял, что и где стоп. Ты все стоп, стоп писал. Где ты их видил. Чудо ты тупое! Бегает и учит, всех! Ты покажи на деле! Я сейчас написал по золото, по ене все, конец. Давай! Дерзай. или будешь каждый пост про мой стоп писать! так начинай сейчас, я его указал ТОЧНЫМ! Кукла, утрись!!!!
ты чё тупишь опять, клоун малолетний!? :sleep: да с твоими Стопами мы разобрались ещё позавчера.
не плачь.. и не бегай здесь не доказывая задним числом, какой ты был умный.. обосрался = обтекай молча!!

а сейчас я тебя спрашиваю про подделки/эмоции/оскорбления...

или ты думал.. ты набрешешь здесь с 3 короба.. и тебе за это ничего не будет!?
неет.. за каждую твою брехню мы с тебя спросим...
даа.. будем лечить тебя и воспитывать.. по твоей же идее...

так что.. давай отвечай на эти вопросы!! чётко и ясно!!
долго ты ещё будешь здесь тупить и кривляться!?

отвечай на вопросы!!_25-09-2026_BmC.png

ты чё тупишь опять, клоун малолетний!? :sleep: да с твоими Стопами мы разобрались ещё позавчера.
не плачь.. и не бегай здесь не доказывая задним числом, какой ты был умный.. обосрался = обтекай молча!!

а сейчас я тебя спрашиваю про подделки/эмоции/оскорбления...

или ты думал.. ты набрешешь здесь с 3 короба.. и тебе за это ничего не будет!?
неет.. за каждую твою брехню мы с тебя спросим...
даа.. будем лечить тебя и воспитывать.. по твоей же идее...

так что.. давай отвечай на эти вопросы!! чётко и ясно!!
долго ты ещё будешь здесь тупить и кривляться!?

Посмотреть вложение 33390
Правила, от @Tank это все в описание по правилам самого @Tank :
1, вчера вы ждали разворот на каком графике: на М15 или на MN1 ? :sleep:
https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-72564
2, что за диковинный термин Намка4 ?? o_O
и в какой момент этот сигнал сработал? Время/Цена?
https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-72564
3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?
4, такую Цену вы дождётесь, только если в США случиться серьёзная катастрофа!? :unsure:
например.. выход Посейдона на берег, гражданская война, взрыв супервулкана, дефолт/девальвация доллара.... :ROFLMAO:
тогда Чикагскую биржу закроют, золотые фьючерсы снимут с продаж.. а цены на лондонской и шанхайской биржах сравняются с ценами на физическое золото... :unsure:
5, какой из 3-ёх ваших Квадратов должен был "развернуть" тренд? :sleep:
если верхний Квадрат.. так там были Ромб и Треугольник.. и формировали их 3 дня.. 16-18 марта...
Цена находилась на нижней границе нового ценового коридора 5000+5600..
и потом Золото обвалилось не потому что его развернул Квадрат.. а из-за обострения конфликта с Ираном... ;)
ваш Квадрат даже на Флаг не тянет :unsure: пара свечей вырванных из контекста рынка и событий....
Дальше почитай. Как ты не кого не учишь. Потом перейди в евро, и фунт почитай. )))

Правила, от @Tank это все в описание по правилам самого @Tank :
1, вчера вы ждали разворот на каком графике: на М15 или на MN1 ? :sleep:
2, что за диковинный термин Намка4 ?? o_O
и в какой момент этот сигнал сработал? Время/Цена?
3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?
4, такую Цену вы дождётесь, только если в США случиться серьёзная катастрофа!? :unsure:
например.. выход Посейдона на берег, гражданская война, взрыв супервулкана, дефолт/девальвация доллара.... :ROFLMAO:
тогда Чикагскую биржу закроют, золотые фьючерсы снимут с продаж.. а цены на лондонской и шанхайской биржах сравняются с ценами на физическое золото... :unsure:
5, какой из 3-ёх ваших Квадратов должен был "развернуть" тренд? :sleep:
если верхний Квадрат.. так там были Ромб и Треугольник.. и формировали их 3 дня.. 16-18 марта...
Цена находилась на нижней границе нового ценового коридора 5000+5600..
и потом Золото обвалилось не потому что его развернул Квадрат.. а из-за обострения конфликта с Ираном... ;)
ваш Квадрат даже на Флаг не тянет :unsure: пара свечей вырванных из контекста рынка и событий....
Дальше почитай. Как ты не кого не учишь. Потом перейди в евро, и фунт почитай. )))
и где ты здесь видишь мои подделки, эмоции и оскорбления в твой адрес??

ещё раз тебе повторяю, дэбил малолетний:
это были уточняющие вопросы и некоторые мои мысли/предложения!!

что ты такого криминального нашёл в моих вопросах??

а мои мысли/предложения = ты можешь соглашаться с ними можешь нет...
но если ты решишь со мной поспорить = давай тогда факты/доказательства...

так какого хера ты устроил тогда истерику и начал хамить людям??
дальше больше.. ты ещё и врать начал.. бессовестно и безобразно...

а по евро и фунту.. ты первый начал ко мне цепляться...
я щасс пойду найду твои хамские посты и абсурдные прогнозы...
найду.. и сцуко, снова ткну твою брехливую морду в твоё же дерьмо...

а по евро и фунту.. ты первый начал ко мне цепляться...
я щасс пойду найду твои хамские посты и абсурдные прогнозы...
найду.. и сцуко, снова ткну твою брехливую морду в твоё же дерьмо...
Первый, второй. Третий и четвертый. Где твои, посты я стоп словил. По ене, где. Ах да... Его нет, кажется.!))
Это я еще ену подзабыл, а так. Можно было по пипсам расписать. Сигнал, просто ну очень хороший был. В пятницу, ту. Но как по нему не провести, мастер-класс!))

Давай дальше по теме

я смотрю.. Да ты болезный не уймёсся??

Первый, второй. Третий и четвертый.
это чё за чушь??
я должен опять угадать, о чём ты говоришь??

Где твои, посты я стоп словил. По ене, где. Ах да... Его нет, кажется.!))
Это я еще ену подзабыл, а так. Можно было по пипсам расписать. Сигнал, просто ну очень хороший был. В пятницу, ту. Но как по нему не провести, мастер-класс!))
по йене ты словил Стоп ещё 22 сентября.. а сегодня уже 25 сентября заканчивается...
обосрался публично = обтекай стоя!! :ROFLMAO::ROFLMAO: так смешнее будет....

очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png

Первый, второй. Третий и четвертый. Где твои, посты я стоп словил. По ене, где. Ах да... Его нет, кажется.!))
ну и заодно расскажи нам,
как ты словил Стопы по фунту, 23 сентября....
стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png

стопы по фунту_25-09-2026_BmC_2.png

• Haha
Реакции: BmC
Давай дальше по теме
говорю.. если по теме, тогда переносите всю чушь/флуд этого мамкиного клоуна к его в тему = Тут торгуют против Запада и кукловодов!
иначе он будет бесконечно продолжать свой срач в профильных темах..
и конечно.. мы будем постоянно отвечать на его чушь/враньё...

и конечно.. мы будем постоянно отвечать на его чушь/враньё...
Всё верно! (y) Вся перебранка возникает по причине нелепых, а порой, абсурдных заявлений некомпетентных лиц.
Их имена на форуме хорошо известны.
Конечно, можно было бы стыдливо промолчать, если бы не их менторский тон и необоснованные оскорбления в адрес оппонентов.
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)

Японская иена показала лучший результат за три недели, подорожав на 1,2% до 156,94 за доллар.
Рост последовал за заявлениями официальных лиц о проблемах, связанных со слабостью национальной валюты.
Премьер-министр Санаэ Такаити назвала текущий курс иены «проблематичным», а министр финансов США Скотт Бессент подтвердил обсуждение важности укрепления валюты.
Инвесторы опасаются возможной интервенции, так как уровень 160 иен за доллар считается критической точкой. _
_https://overtonfx.ru/threads/kurs-i...noi-politiki-yaponii-i-ssha.15705/#post-79241
походу японцы даже медленней соображают, чем танк... :ROFLMAO::ROFLMAO:
все уже прочитали эту новость, да!?
очередная вербальная интервенция японских чиновников, в пятницу, привела к укреплению йены на ~200п...
поведение спекулянтов было логичным, но не техничным.. потому как любая интервенция это форс-мажор...
то есть.. Быки пока не смогли взять уровень 160,00 ... но 159,00 взяли уверенно и технично...
и несмотря на угрозу новой реальной интервенции.. думаю.. на неделе Быки попытаются закрепится в диапазоне 156,50+158,50.. это 2 оччень сильных уровня...
и если БЯ не предпримет реальных мер на укрепление.. спекулянты перестанут ему верить....
и тогда Быки снова идут на 160 [ближайшая/недельная цель] и далее, на 165++ чтоб оформить новый максимум и расширить новый коридор [цель на 2-4 недели]
ну а в условиях интервенции, падение цены невозможно предсказать...
в идеале.. это должен быть уровень 150.. иначе нет смысла вообще проводить интервенцию.... :unsure:
итак.. йена... первый сценарии продолжается: йена снова слабеет...
Коррекция случилась сразу в пятницу: ~150 пунктов падения.. и чуть дальше/ниже, чем я ожидал: до 156,50..
по большому счёту.. для йены здесь каждый круглый уровень является сильной Поддержкой/Сопротивлением...
я уже и сам не помню, сколько месяцев она торгуется в этом старом коридоре 155,50+159,50...
в общем.. 2 наиболее вероятных сценария нарисовал на скрине.. на текущую неделю...
и надо понимать, что сейчас японцы сидят/считают, что они наделали за последние пару месяцев, и к чему это привело...
в конце сентября - начале октября высока вероятность новой интервенции...
вопрос: объём? и какой она будет? прямой? или опосредованной через сброс очередного пакета американских гособлигаций? Посмотреть вложение 33285
йена.. промежуточный итог...
йена тоже продолжает двигаться по основному Бычьему сценарию к 160,00..
хотя вчера/сегодня была попытка Коррекции от 158,50.. в итоге попытка превратилась в Бычий Флаг...
и тоже.. наилучший вариант для Медведей, если они начнут сегодня/завтра рисовать Диверы/Пики в районе 159,00...
ну или если Банк Японии внезапно выскочит на рынок...
Посмотреть вложение 33352
JPY,H1_27-09-2026.png

• Haha
300.jpg
В пятницу вышли из коррекции, ездил далеко, много пропустил. Сейчас двигаемся вверх, пробиваем вершину. Зона 159.5 - 160.0 покажет что будет дальше. Это зона политическая, а значит непредсказуемая. (Прогной мой субъективный, и может быть ошибочным)...Аминь...

• Понравилось
ну и заодно расскажи нам,
как ты словил Стопы по фунту, 23 сентября....
Посмотреть вложение 33407
Посмотреть вложение 33408
Сейчас, мои стопы по фунту в прибыль выйдут. Ну до ладно. Медведи просто вышли, а быки там остались, мы же знаем!))
Как и по Ене, медведи набежали, а быки там и новость все слышали, кукловодов????!))
Не смешно?))

Как и по Ене, медведи набежали, а быки там и новость все слышали, кукловодов????!)) Не смешно?))
Человек тоже 160,00 ожидает по USD/JPY, давай облей его своей грязью. :sleep:
В пятницу вышли из коррекции, ездил далеко, много пропустил. Сейчас двигаемся вверх, пробиваем вершину. Зона 159.5 - 160.0 покажет что будет дальше. Это зона политическая, а значит непредсказуемая. (Прогной мой субъективный, и может быть ошибочным)...Аминь...

Человек тоже 160,00 ожидает по USD/JPY, давай облей его своей грязью.
Вы опять, глупость пишите. От меня это не когда не было и не будет! Вы как про локирование так и про все остальное. Про замок, я сейчас буду писать в золото. Можете там, себя проявить!))
Я написал про мой стоп, который упомянул ваш друг в мой адрес! В мой адрес ваш друг. Прочтите сообщение на которое я саслался, я же его не подделывал как ваш комрад!))

• Haha
Реакции: Tank
Вы опять, глупость пишите. От меня это не когда не было и не будет!
Чего не было и не будет? Всё уже БЫЛО! Опять память потерял! :sleep:
Вы с @instructor @Petrov-ым,- два близнеца-брата :giggle:, он тоже постоянно память теряет, чтобы потом отказаться от своих слов.
Ты облил Tank-а грязью за его прогноз относительно 160,00 по USD/JPY. Так? Так!
Теперь BmC тоже указал на значимость этого уровня. То есть твоя грязь напрямую касается и его ожиданий.
И не тупи :sleep: больше со мной, я с тобой цацкаться не собираюсь.

Сейчас, мои стопы по фунту в прибыль выйдут. Ну до ладно. Медведи просто вышли, а быки там остались, мы же знаем!))
Как и по Ене, медведи набежали, а быки там и новость все слышали, кукловодов????!))
Не смешно?))
вот когда они выйдут = тогда и приходи!! :sleep:
а пока что.. фунт снова застрял на уровне твоего Стопа.. в районе 1,3250...

что касается йены:
"новость" по йене была = йена укрепилась на 200п. :sleep: или ты будешь отрицать этот Факт??
и при чём здесь твои кукловоды!?
бедная кукла ты безмоглая :ROFLMAO: кукловоды тебя на стопы загоняют... кажый день.. :ROFLMAO:

• Понравилось
Вы опять, глупость пишите. От меня это не когда не было и не будет!
да что ты такое говоришь, мамкин клоун брехливый!?
а мы видим.. ты только и делаешь, что бегаешь по форуму и флуд/срач устраиваешь..
и раз Bueno Brexunus сказал цифру 159,50-160.. ты должен был тоже замутить с ним срач на 5 страниц.. как минимум... :ROFLMAO::ROFLMAO:
это ж твоя обычная модель поведения...
или у вас с ним цеховая солидарность? :unsure: как грицца: Мудак мудака видит издалека!!

Я написал про мой стоп, который упомянул ваш друг в мой адрес! В мой адрес ваш друг.
чё за чушь опять!? :ROFLMAO:
слышь безмозглый... в "твой адрес" ты сам упомянул твои Стопы!! :sleep: а не наш, и не ваш, и не их друг.

Прочтите сообщение на которое я саслался, я же его не подделывал как ваш комрад!))
1, на какое сообщение ты ссылался? где ссылка??
если ты говоришь про фунт.. так там ты тоже Стоп словил в районе 1,3250...
поэтому тебе и говорят = думай головой, прежде чем писать всягие глупости на форумах...

2, где там, кто там опять тебе что подделал?? :sleep: несщщастный брехун малолетний...

вот твои посты по йене от 22 сентября.. вот твой скрин [чёрный фон] .. и справа скрин [зелёный фон] = это твой результат...
и примерно такая же херня у тебя и по фунту.. второй прикреплённый скрин...
рынок отмудохал тебя опять за твою глупость.. и теперь ты снова скулишь.. патамушта ты не можешь смириться с поражением...

Вложения

• очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png
    очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png
    412.5 KB · Просмотры: 0
  • стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png
    стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png
    121.2 KB · Просмотры: 0
  • Понравилось
Спонсор

Manager

Спонсор

⚡ Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху