Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Наконец то , он заметил!))) Плагиаторщик и тут ты воруешь!))) 100 % крыса!))
Крыса: Ты ещ и подделываешь все!)) Опять обделался. Опять пойман на том , что он еще и подделывает свои скрины! Псих! Точно!)
Посмотреть вложение 30284 Посмотреть вложение 30283
:ROFLMAO::ROFLMAO: что там я у тебя украл??
мне не надо ничего воровать == ты сам всё про себя рассказываешь!!
патмушта ты глупый клоун мамкин трейдер :ROFLMAO::ROFLMAO:

лаадно.. завтра ещё выпишу тебе свежих железных пинков....

мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png

@stranger вот сейчас важный экстремум фе00 и модель какая. Это вниз...
Больше не могу показывать, извините, много тут роботов!)))
Устроили, как и ожидал. И все равно стопы забрали хомяков. Еще и зацепили наверху однозначно быков!)) Коробочка полна, теперь можно и вниз, вынуждать быков выходить, не уверенных.
Все по учебникам, баланс.....

Вложения

• 1777504052536.png
    1777504052536.png
    24.1 KB · Просмотры: 14
30.png

евра никак не может пробить 61.8% месячной нормы, а это подтверждает, что это коррекция, и что она скорее всего закончена...
все индексы в положительной зоне, что настраивает меня на мысли о росте актива... но и индекс доллара тоже... а это огорчает...
CCI показывает дивергенцию... это хорошо для меня...
в общем "... дан приказ ему на север..."

• Wow
Реакции: Tank
Ничего не смущает в этом факте? Рост цен на бензин в Германии составил около 20 центов с начала апреля, что составляет около 9%, точно такая же ситуация с дизелем, там рост за неполный месяц составил 8.5%. Цены на газ с начала месяца поднялись более семи процентов. Мясо и мясные продукты - 4%, яйца - 15%, сладости - 8%, рыба и морепродукты - около 4%, хлеб - 3.7%. И все это с начала месяца, то есть за четыре недели. а инфляция выросла на 0.1%.
Вывод - это отчеты такие же, как по занятости в США, что захотели то и нарисовали, лишь бы народ не тревожить.)
На июньском опционном контракте очень весело открывают пут контракты на 15-м страйке, так что он так и остается основной целью по снижению до начала лета. Имхо.
иии???
отчёты СОТ такие же фальшивые, как и отчёты по занятости в США...
я всегда говорил, что экономика США = это один сплошной мыльный пузырь.. по ихнему = фейк !! :sleep:

@stranger вот сейчас важный экстремум фе00 и модель какая. Это вниз...
Больше не могу показывать, извините, много тут роботов!)))
Устроили, как и ожидал. И все равно стопы забрали хомяков. Еще и зацепили наверху однозначно быков!)) Коробочка полна, теперь можно и вниз, вынуждать быков выходить, не уверенных. Все по учебникам, баланс.....
что ты там ожидал!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
вчера, когда нефть уже выбрала больше половины своего дневного роста 4-5%%...
да плюс другие аналитики и новости тебе подсказали, что намечается тотальная блокада Персидского залива....
ты только тогда и вылез с твоим скрином D1...

вот жешь бреехун малолетний :ROFLMAO::ROFLMAO: сочиняет прямо на ходу...

итак.. вопрос:
покажи свой самый первый скрин с твоим прогнозом?? когда ты прогнозировал нефть выше 105 и паатом обвал...

и чисто технический вопрос:
это ты у какой кухни торгуешь? что у тебя такие бешеные шпильки на М30-графике ??

и не забывай:
если сейчас нефть летит камнем вниз... тогда все твои остальные прогноза по евро/фунту/золоту летят к чертям!!
и опять тебе придётся просить мамку постирать твой штанишки.. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• Вчера в 17;25_Screenshot_20260429-172435_BmC.png
    Вчера в 17;25_Screenshot_20260429-172435_BmC.png
    97.7 KB · Просмотры: 8
  • Сегодня в 02;09_1777504052536_M30_BmC.png
    Сегодня в 02;09_1777504052536_M30_BmC.png
    32.6 KB · Просмотры: 11
экономика США = это один сплошной мыльный пузырь..
как правило экономический пузырь образуется из не производственной, не материальной части экономики...
интересная табличка для понимания пузыря...
о1.gif

и чисто технический вопрос:
это ты у какой кухни торгуешь? что у тебя такие бешеные шпильки на М30-графике ??
я не знаю на счет его шпилек...
но такое бывает... и он неправильно их интерпретируют...
вот пример...
о2.gif

1777504052536.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
иии???
отчёты СОТ такие же фальшивые, как и отчёты по занятости в США...
я всегда говорил, что экономика США = это один сплошной мыльный пузырь.. по ихнему = фейк !! :sleep:
Наверное поэтому вы с Карабасом думаете, что снижение по евро это "корррекция, которая скоро закончится"? :LOL:
Снижение на фьючерсе от 1.21 ниже 1.17, а вы все думаете, что это коррекция, больше четырех фигур. А когда это у вас перестанет быть коррекцией, после десяти фигур или больше надо? Может это вы фальшивые трейдуны? :ROFLMAO:

вот пример... Посмотреть вложение 30300 Посмотреть вложение 30301
нет.. это всё понятно...
но у него на графике вообще шпильки аномальные ... какой-то брокер/беспределщик... :ROFLMAO:

и да.. как по таким шпилькам натягивать? Фибо, волны и прочие граф.фигуры и паттерны....
глупость полнейшая... :unsure:

Наверное поэтому вы с Карабасом думаете, что снижение по евро это "корррекция, которая скоро закончится"? :LOL:
Снижение на фьючерсе от 1.21 ниже 1.17, а вы все думаете, что это коррекция, больше четырех фигур. А когда это у вас перестанет быть коррекцией, после десяти фигур или больше надо? Может это вы фальшивые трейдуны? :ROFLMAO:
нет.. мы так думаем с Карабасом, что глава ЕЦБ своими заявлениями уже готовит рынки к повышению ставки в июне...
а спекулянты обычно покупают на ожиданиях, и продают на фактах...
но для вас же глава ЕЦБ вообще не аргумент :ROFLMAO: ведь вы точно знаете, где можно достать "реальные данные"... :ROFLMAO:

и какие вы там 10 фигур увидели? :sleep: и в какую сторону?
когда евро уже больше года сидит в узком ценовом/валютном коридоре...
говорю ж = изучайте матчасть!! :sleep: пока в Еврозоне не поменяют направление ДКП = евро не выпустят из этого коридора....
фьючерсы и опционы здесь ни при чём.

и потом.. вы не забывайте, что здесь речь о трейдинге.. а не об инвестициях...
лично мне вообще пофигу куда там идёт цена...
когда я торгую = я торгую по рынку.. то есть иду вместе с ценой....
вот вчера.. Золото, график М5.. показал стрелками = где бы я заходил и где выходил...
всёё... никаких лишних инсинуаций.

нет.. мы так думаем с Карабасом, что глава ЕЦБ своими заявлениями уже готовит рынки к повышению ставки в июне...
а спекулянты обычно покупают на ожиданиях, и продают на фактах...
но для вас же глава ЕЦБ вообще не аргумент :ROFLMAO: ведь вы точно знаете, где можно достать "реальные данные"... :ROFLMAO:

и какие вы там 10 фигур увидели? :sleep: и в какую сторону?
когда евро уже больше года сидит в узком ценовом/валютном коридоре...
говорю ж = изучайте матчасть!! :sleep: пока в Еврозоне не поменяют направление ДКП = евро не выпустят из этого коридора....
фьючерсы и опционы здесь ни при чём.

и потом.. вы не забывайте, что здесь речь о трейдинге.. а не об инвестициях...
лично мне вообще пофигу куда там идёт цена...
когда я торгую = я торгую по рынку.. то есть иду вместе с ценой....
вот вчера.. Золото, график М5.. показал стрелками = где бы я заходил и где выходил...
всёё... никаких лишних инсинуаций.
Вы с Карабасом слишком много думаете о том, что к торговле никакого отношения не имеет. Мне например десять раз на то, что там думает или собирается делать глава бабушка Кристина, она скорее всего и сама ни сном ни духом о том, что будет в июне.)
Так как данные по торгам вам не указ, то на пальцах:
1.png

Вместо того, чтобы посмотреть кто наращивает продажи на фьючерсе, где уровни по опционам, вы тащите сюда какой-то мусор и активно его обсуждаете. Угараю просто. :ROFLMAO:
По золоту я тебе писал еще 17-го числа, что там не так написано? И там же на следующей странице говорил - найди вход в селл и не бегай.
2.png

Но если так хочется по макро пройтись, то почему бы и нет. Не знаю как там ЕЦБ, они там думают, сомневаются, но ФРС вчера ставку оставил на прежнем уровне и в этом году мы снижение вряд ли увидим.
1.png

Вероятность снижения почти нулевая.
А вот Европа как раз в мае ощутит дефицит энергоносителей, что приведет к росту цен на все без исключения, что в свою очередь приведет к росту инфляции и падению производства, которое и так в заднице. Нет топлива и сырья, понятно что в такой ситуации будет снижение производства, это без вариантов, снижение производства - рост безработицы. И в такой ситуации повышением процентной ставки ЦБ горю не поможешь, потому как причина всего описанного будет не в финансовом секторе, а в реальном.
22.jpg

А это председатель ЕЦБ - бабушка Кристина. Это чтобы Карабас с Танком не называли ее ОН. :D

А тем временем фунтик, начинает падать камнем! @Tank. ты приготовил свой скрин. Где я, писал перед объявлением рыжего клоуна, что камнем?))) готовь. Будешь им подтираться!))

вот пример...
Ваши примеры не соответствует текущему положению WTI. Похоже, но не то.))
Вы не учитываете самое главное. Интерпретирует где? Это конец глобальной модели по Эллиоту. После этой глобальной модели коррекции вверх нужно ждать импульс вниз. Я это писал неоднократно. Вы не читаете, не следите, но делаете выводы обо мне. Оно и понятно вы же друг клоуна!) Нефть вниз — импульс. Импульс может перерасти в удлинённый импульс и так далее. Всё просто. Но сначала нужно посмотреть, как вообще в начале импульс будет!)
P.S.
Так что кто-то опять будет подделывать сообщения, скрины, в свою пользу!)))

Ваши примеры не соответствует текущему положению WTI. Похоже, но не то.))
Вы не учитываете самое главное. Интерпретирует где? Это конец глобальной модели по Эллиоту. После этой глобальной модели коррекции вверх нужно ждать импульс вниз. Я это писал неоднократно. Вы не читаете, не следите, но делаете выводы обо мне. Оно и понятно вы же друг клоуна!) Нефть вниз — импульс. Импульс может перерасти в удлинённый импульс и так далее. Всё просто. Но сначала нужно посмотреть, как вообще в начале импульс будет!)
P.S.
Так что кто-то опять будет подделывать сообщения, скрины, в свою пользу!)))
к счастью не читаю... и выводы не делаю...
честно говоря не интересно...
урезанные картинки и непонятными построениями - не информативны.... а разгадывать эти "ребусы" нет желания...
я уже писал, что если тебе нравится преподносить себя как теоретик, а не практик - GO A HEAD !

а шпильки.... я вообще не про нефть...
а про то, что шпильки случаются... и это свидетельствует, что кто-то воспользовался своим правом приобретения товара (денег, нефти, акций) по ранее заключенному контракту, или брокер балуется...
а как ты их используешь... и используешь ли... мне не интересно.... т.к. практической торговли не вижу...

я просто ответил Танку...

• Понравилось
Реакции: BmC
Учитывая все свопы и кредиты, которые просто не нужны при торговле. Коррекция где закончилась, я вам обозначил. Всё, что вверх, это уже кукловоды мутят. Им нужно выйти, а по-другому они не могут выйти. Они сообщают этим, что у них нет кредитов и свопов!)) Закончились, и график вверх они не могут пустить!)

к счастью не читаю... и выводы не делаю...
честно говоря не интересно...
урезанные картинки и непонятными построениями - не информативны.... а разгадывать эти "ребусы" нет желания...
я уже писал, что если тебе нравится преподносить себя как теоретик, а не практик - GO A HEAD !

а шпильки.... я вообще не про нефть...
а про то, что шпильки случаются... и это свидетельствует, что кто-то воспользовался своим правом приобретения товара (денег, нефти, акций) по ранее заключенному контракту, или брокер балуется...
а как ты их используешь... и используешь ли... мне не интересно.... т.к. практической торговли не вижу...

я просто ответил Танку...
Я вот вас прекрасно понял, вы меня нет. Тем более вы использовали мой скрин! Мне далеко до вас тут троих клоунов с вашей практической торговлей, очень далеко или просто не хочу опускаться до вашей торговли, что бы вас не унижать!)) нету у меня сделок и торговли!)) я же писал!)) Ладно, пропустим. @Tank же у вас супер!)) удачи, вам!)
@Tank флуд еще не прочел, там другое! Его нужно сюрлом поводить по асфальту. Нет времени его унижать сейчас. Сяду возьму кофе и начну его сообщение по составляющим размазывать, как он не кого не учит. Мне же надо для этого лапуха, скринов наделать! Он картинки любит и факты нарезать из его же глупых сообщений!))

Последнее редактирование:
ты нечего не попутал?
и где, и когда я вообще о ней говорил?
или совсем придурок?
Так это я на будущее, Танк же называл, а у вас с ним умственное развитие на одном уровне, так что перестраховался. :ROFLMAO: Захеджировался. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты случайно не с Сахалина? :rolleyes:

Но если так хочется по макро пройтись, то почему бы и нет. Не знаю как там ЕЦБ, они там думают, сомневаются, но ФРС вчера ставку оставил на прежнем уровне и в этом году мы снижение вряд ли увидим.
Посмотреть вложение 30305
Вероятность снижения почти нулевая.
А вот Европа как раз в мае ощутит дефицит энергоносителей, что приведет к росту цен на все без исключения, что в свою очередь приведет к росту инфляции и падению производства, которое и так в заднице. Нет топлива и сырья, понятно что в такой ситуации будет снижение производства, это без вариантов, снижение производства - рост безработицы. И в такой ситуации повышением процентной ставки ЦБ горю не поможешь, потому как причина всего описанного будет не в финансовом секторе, а в реальном.
Посмотреть вложение 30306
А это председатель ЕЦБ - бабушка Кристина. Это чтобы Карабас с Танком не называли ее ОН. :D
Я смотрю на это глубже. 1939 год Германию, так же загоняли в долги народ и потом мы получили нацизм, Гитлера. Вот это я сейчас и боюсь. Тажа методичка, а год другой! ((
P.S.
Один из них, сейчас напишет: "знает лично, её"!)))

Назад
Сверху