Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
последние пару дней между золотом и нефтью наблюдается обратная корреляция..чуть выше среднеговидать проблемы на Ближнем Востоке опять нарастают!?
в общем.. сейчас Быкам надо удержаться выше 4550.. чтобы на след.неделе протестировать 4700, закрепиться и пойти на 4880...
ну а Медведям нужен серьёзный негатив, чтобы пробить/закрепиться ниже оочень сильной Поддержки/Сопротивления 4520...
и несмотря на трёхдневное падение/коррекцию, у Быков ещё пока больше преимуществ...Посмотреть вложение 32782
на графике М15 уровни выглядят чуть точнее, чем на графике H1...как и в случае с фунтом.. теперь надо искать Бычий Дивер в районе 4440.. ближайшая цель: закрепиться выше 4550.. потом вернуться к 4700...
Медвежий сценарий: если в понедельник/вторник цена поднимется к 4490+4520, и продолжит падение к 4350 и ниже.... Посмотреть вложение 32810
точнее пунктов на 10...

КСИР: США столкнутся с экономическими и военными последствиями нападения на остров Ларак
Да не особо, нужен ответ реальный а не словаРынки должны гепом открыться
йена давно является ресурсом для США...С вашего позволения тоже позволю себе немного пофлудить.
Обычно я этого не делаю, но ситуация очень забавная складывается на "японском фронте". Итак, USD/JPY.
Локальный восходящий тренд начался с формирования на отметке 140 (139,90) йен за доллар технического положения
"Двойное Основание" (там даже было "Тройное Основание"). Внимание на ценовой график ниже. (кликабельно) Посмотреть вложение 32812
Дальше, считаю, мощным техническим сигналом для роста послужил ценовой гэп почти на 200 пунктов вверх, со 147,50 до 149,35.
Субъективно рассуждая, никто не обратил на него внимания, по крайней мере я не особо помню обсуждения этого технического момента
где и кем-либо. Кстати, гэп так и остаётся НЕзакрытым уже почти год (!), с октября 2025.
Далее можно разглядеть формирование локального "Двойного Основания -2" на уровне 155,20. Да, согласен, фигурка кривенькая,
но если она отработает, то первая её цель 164,00.
По результатам интервенции восходящую трендовую линию успешно прорвали вниз, и я было почти поверил в слом тренда.
Однако Закрытие прошедшей недели несмело показало возврат в восходящую тенденцию.
Короче, ложные прорывы следуют один за другим в оба направления, какой из них действительно окажется ложным, скоро увидим, коллеги.
Попутного тренда и удачных торговых сделок!
Ваш ForexFisher, друзья.![]()
ещё там по евро, фунту могут закрыть гэп в 99 случаях из 100...

США ударили по острову Ларак. Иран заявил о многочисленных жертвах среди военных и гражданского населения.
КСИР заявил, что удар США по острову Ларак будет встречен сильным ответом.
нефте-фьючерс да, открылся гэпом вверх ~100 пунктов..Рынки должны гепом открыться
мировой/спекулятивный рынок сильно разбалансирован тоже последние год/полтора...