Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по EURUSD 20 апреля 2026 г.

По паре аккурат пришли в область 1/2, где получили реакцию.
Пока надо ждать расторговку. Сигналом на дальнейшее снижение будет проход уровня страйка в области 1.1715

21.png

ну что сказать про Сахалин....
на острове хорошая погода...

вся масса моих индикаторов говорит, что рост актива в приоритете...
надеюсь, что 1.2000 реально в ближайшее время...

Сегодня это будет главная новость от которой и будут плясать рынки

Кевин Уорш, выбор Трампа на пост главы ФРС, предстанет сегодня в 10:00 ET перед Банковским комитетом Сената для утверждения в должности
——————-
КОНСЕНСУС: Уорш, если станет главой ФРС, начнет активно снижать ставку перед промежуточными выборами

Аналитика по EURUSD 21 апреля 2026 г.

Евро между четвертью и половиной, пока без изменений.
Предполагаю. что более вероятно повторный тест уровня 1/2, смотрим , сможет ли пробит.

ну что сказать про Сахалин....
на острове хорошая погода...

вся масса моих индикаторов говорит, что рост актива в приоритете...
надеюсь, что 1.2000 реально в ближайшее время...
Браво, такое редко увидишь, покупки на хаях, думал новичок, а тут оказалось - с Сахалина.)))))
1.png

К отчетам СОТ лучше не лезь, таких, которые тупо - эта черточка там, а эта туды - валом, а вот подумать.... Там голова нужна.

Анализаторам опционов на фьючерс на евро посвящается.) Текущий майский опционный контракт.
1.png

Июньский квартальный.
2.png

Вот вам и цели на ближайшее время.

Аналитика по EURUSD 23 апреля 2026 г.

Нисходящий маржинальный цикл в силе, теперь он еще подтвердился закрытием за зоной.

Цели вырисовываются уже и ниже зоны, но это возможно на перспективу.

Аналитика по EURUSD 23 апреля 2026 г.

По евро дошли до первых целей.
В принципе ситуация не поменялась хотя и нет импульса.

• Понравилось
Реакции: Tank
24.png

ну что... по всей видимости коррекция закончилась... или заканчивается... и восходящий тренд продолжается... индексы не врут...
выставлена еще отложка в покупку... для порадовать Колабаоду... он любит сетки... (y)
продолжаю настаивать на 1.2000... скорее всего к концу текущего месячного контракта... посмотрим...
вчера на пятничном контракте лился объём на 1.1960... правда пока не понятно закрывали или открывали... чуть позже увидим...

• Wow
ну что... по всей видимости коррекция закончилась... или заканчивается... и восходящий тренд продолжается... индексы не врут...
выставлена еще отложка в покупку... для порадовать Колабаоду... он любит сетки... (y)
продолжаю настаивать на 1.2000... скорее всего к концу текущего месячного контракта... посмотрим...
вчера на пятничном контракте лился объём на 1.1960... правда пока не понятно закрывали или открывали... чуть позже увидим...
Вот из-за таких товарищей, что-то от кого-то требующих, в то время как сами они ничего не умеют, и гибнут форумы. Вместо того, чтобы подумать почему ты оказался в такой заднице и просто зарубить те покупки на хаях, ты сидишь и молишься о развороте вверх. Это стратегия такая? Так я тебе сразу скажу - она ведет к полному сливу. Какое отношение имеют индексы к валютам я так и не понял, дай бог и не пойму никогда.) Настаивать ты можешь на чем угодно, еще раз повторю на всякий случай - торговля это не угадывание будущего, а открытие и закрытие сделок в местах, где вероятнее всего тенденция изменится.
1.png

Вчера кто-то закрыл коллы на 19-м страйке, потому как понял, что ловить там уже нечего, вот тебе и твои объемы.

Вот из-за таких товарищей, что-то от кого-то требующих, в то время как сами они ничего не умеют, и гибнут форумы. Вместо того, чтобы подумать почему ты оказался в такой заднице и просто зарубить те покупки на хаях, ты сидишь и молишься о развороте вверх. Это стратегия такая? Так я тебе сразу скажу - она ведет к полному сливу. Какое отношение имеют индексы к валютам я так и не понял, дай бог и не пойму никогда.) Настаивать ты можешь на чем угодно, еще раз повторю на всякий случай - торговля это не угадывание будущего, а открытие и закрытие сделок в местах, где вероятнее всего тенденция изменится. Посмотреть вложение 30022
Вчера кто-то закрыл коллы на 19-м страйке, потому как понял, что ловить там уже нечего, вот тебе и твои объемы.
во всём вашем посте ключевая фраза = где вероятнее всего [тенденция изменится]...
и в итоге.. вы сидите и молитесь на обрывочные данные в запоздалых отсчётах... :ROFLMAO:

P.S. Индексы имеют прямое отношение к валюте:
обычно.. если валюта слабеет, значит растёт рынок акций.. и даже наоборот...

Посмотреть вложение 30021
Аналитики ожидают, что Европейский центральный банк повысит процентную ставку в июне для борьбы с последствиями военного конфликта.
В дальнейшем регулятор намерен скорректировать курс, чтобы поддержать экономический рост.

Согласно опросу Bloomberg, на заседании 30 апреля регулятор оставит депозитную ставку на уровне 2%,
так как данных для оценки влияния роста цен на энергоносители пока недостаточно. Ключевые факты прогноза:
  • В июне ожидается повышение ставки на 25 базисных пунктов.
  • К концу 2027 года прогнозируется возврат ставки к 2%.
  • В марте инфляция составила 2,6%, что стало максимумом с середины 2024 года.
  • Почти 90% респондентов опасаются, что инфляция закрепится выше целевого уровня.
Председатель ЕЦБ Кристин Лагард заявила, что регулятор не может игнорировать превышение целевых показателей инфляции.
При этом эксперты сходятся во мнении, что решение в июне будет зависеть от динамики цен на сырье и ситуации в Ормузском проливе.

Источник: ECB to Hike in June Before Reversing Course in 2027, Poll Shows

во всём вашем посте ключевая фраза = где вероятнее всего [тенденция изменится]...
и в итоге.. вы сидите и молитесь на обрывочные данные в запоздалых отсчётах... :ROFLMAO:

Откуда вот эта манечка всех критиковать и всем под хвост заглядывать, что-то свое есть или только чужое пообсуждать? Запаздывание бывает не в отчетах, так как ситуация меняется очень медленно, днями, неделями, а иногда и месяцами, так что времени по самое немогу, запаздывание в головах ваших.
2.png

В отличие от вас я открыл сделку по отчетам в подходящее время и подходящем месте и не парюсь.

Теперь к валютам и индексам.
1.png

2.png

У вас что-то с глазами? Придумали какую-то херню и трезвоните о ней вместо того, чтобы просто посмотреть.

• Wow
Аналитика по EURUSD 24 апреля 2026 г.

По евро цели ниже есть и думаю будут отработаны, однако, на данный момент я всеже ожидаю некоторую коррекцию на рост.

Откуда вот эта манечка всех критиковать и всем под хвост заглядывать
под хвост заглядываешь ты...
и начал с критики ты, и сразу начал с того, что здесь все так "типа посмотреть пришли", А ты тут нам все покажешь...
начал круто.... но тебя спросили, что ты из себя представляешь.... т.к. пустобрехов очччень много...
то, что ты вошел на максимуме, пока случайность и не более... другого пока не вижу...
мне есть что показать, при всей моей, с твоей точки зрения, неправильной торговле
111.png 1111.gif
во всяком случае результат есть и неплохой...
а у тебя какие результаты?
или опять я лезу не в своё дело? а если я лезу не в своё дело (обычная отмазка пустобреха), тогда заткнись и не корчи из себя крутого трейдера...
а пока, пока я не вижу твоей торговли, ты пустобрех... обычный...

это я хвост задрал, что бы ты понюхал...
:LOL:

• Понравилось
под хвост заглядываешь ты...
и начал с критики ты, и сразу начал с того, что здесь все так "типа посмотреть пришли", А ты тут нам все покажешь...
начал круто.... но тебя спросили, что ты из себя представляешь.... т.к. пустобрехов очччень много...
то, что ты вошел на максимуме, пока случайность и не более... другого пока не вижу...
мне есть что показать, при всей моей, с твоей точки зрения, неправильной торговле

во всяком случае результат есть и неплохой...
а у тебя какие результаты?
или опять я лезу не в своё дело? а если я лезу не в своё дело (обычная отмазка пустобреха), тогда заткнись и не корчи из себя крутого трейдера...
а пока, пока я не вижу твоей торговли, ты пустобрех... обычный...

это я хвост задрал, что бы ты понюхал...
:LOL:
Отчеты рисованные в ход пошли, это уже апогей. Я вижу твои сделки и понимаю кто ты, просто пустое место, балабол.
3.png

Вот этот шедевр мне нравится больше всего, я так не умею.))))))))

• Haha
это тоже из серии отмазок персОнышей типа "брехло обыкновенное"...
нарисовал, скачал с и-нета, и прочее...

видать понюхал... понравилось?
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
это тоже из серии отмазок персОнышей типа "брехло обыкновенное"...
нарисовал, скачал с и-нета, и прочее...
а причина проста, как и все в этом бренном Мире доподлинно известна... своё то показать нельзя... его просто нечего... потому что просто понты корявые....
;)
////
1.png

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк