Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Итак, друзья, мы немного отвлеклись.
Я остановился на том, что решил привести несколько ярких примеров, когда трейдеры с реальным стажем реальноёй торговли, которые провели в практической торговле по многу лет, вдруг инфантильно верят в магию Локов и даже применяют их в своей торговле.
Коллеги, думаю, примеров, когда реально уважаемые, вполне заслуженные и серьёзные люди и грамотные трейдеры
(и даже программисты MQL :oops:!) впадают в Локовые Фантазии :sleep:, более чем достаточно.
Вместе с тем невольно возникает вопрос, почему это всё-таки происходит? :unsure:
Почему люди следуют нелогичным путём, Локируя свои убыточные, в первую очередь, Позиции на рынке?
Честно говоря, у меня нет убедительного ответа на этот вопрос.
Да, зачастую многие признают бессмысленность Локирования, фактически приравнивая его с получению SL, но при этом ссылаются
на некий мнимый психологический комфорт, по причине того, что при Локировании Убытки НЕ отражаются на Балансе.
Коллеги, но это же - детский самообман. Да, графа учёта "Баланс" в положении Лок НЕ отражает Убытков, но это отнюдь
НЕ значит, что Убытков нет вовсе. :cry: Графа "Эквити" чётко показывает, что Убытки есть и они Фиксированы, и никак не по-другому.
Да, соглашаются они, это - так, но продолжают жить в своих розовых Локовых Фантазиях. (Продолжение следует)

Коллеги, но это же - детский самообман. Да, графа учёта "Баланс" в положении Лок НЕ отражает Убытков, но это отнюдь
НЕ значит, что Убытков нет вовсе. :cry: Графа "Эквити" чётко показывает, что Убытки есть и они Фиксированы, и никак не по-другому.
Да, соглашаются они, это - так, но продолжают жить в своих розовых Локовых Фантазиях. (Продолжение следует)
С этой категорией Локеров и Локоведов я, как правило, НЕ спорю, ибо нет предмета спора.
Мой неподдельный интерес вызывает другая, довольно многочисленная категория Локовых Фантазёров :sleep:, которые с пеной у рта,
агрессивно и цинично доказывают, что Локирование НЕ является Фиксацией Убытков на Торговом счёте трейдера. :sleep:
Самые продвинутые из них заявляют, что вроде как Отрицательные Локи в принципе разруливаются, но плохо, дескать,
для успешного разруливания нужно иметь соответствующий опыт и некие сакральные знания :sleep:. Дескать, с большей отдачей можно использовать Локи Положительные, ибо они дают возможность уверенно рубить бабло на коррекционных откатах тренда.
Эти Локовые Чудаки :sleep: не понимают главного, а именно, и Положительный, и Отрицательный Локи - есть ФИКСАЦИЯ Результата
по первоначальной Позиции, и в этом смысле Положительный Лок ПРИНЦИПИАЛЬНО ничем НЕ отличается от Лока Отрицательного.
Но Опытные Шарлатаны непреклонны в своих Локовых Фантазиях и Хеджинг-Извращениях. :sleep:
Они годами несут свой дешёвый Локовый порожняк и ни в чём не сомневаются ни на йоту. :sleep:

Мой неподдельный интерес вызывает другая, довольно многочисленная категория Локовых Фантазёров :sleep:, которые с пеной у рта,
агрессивно и цинично доказывают, что Локирование НЕ является Фиксацией Убытков на Торговом счёте трейдера. :sleep:
Самое смешное в том, друзья, что этот порожняк можно было бы безнаказанно гнать, скажем, лет 25 назад, когда общедоступная информация
по трейдингу была ещё довольно скудна. Но на данный "исторический" момент нести подобную ахинею без зазрения совести может только Опытный Шарлатан из Зеленограда. :giggle:
Я приводил много раз и позволю себе ещё раз прибегнуть к информации с Официального сайта форекс-дилера Альфа-Форекс.
Screenshot_6.png

Нужно быть просто идиотом, чтобы отрицать позицию форекс-дилера в данном вопросе.
Если даже ты такой "умный" и считатешь, что Локирование - НЕ есть фиксация Убытков, то форекс-дилер тебе, дИбилу :sleep:,
всё равно ЗАФИКСИРУЕТ Убытки, как и предупреждал на своём сайте. :giggle:
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
Самое смешное в том, друзья, что этот порожняк можно было бы безнаказанно гнать, скажем, лет 25 назад, когда общедоступная информация
по трейдингу была ещё довольно скудна. Но на данный "исторический" момент нести подобную ахинею без зазрения совести может только Опытный Шарлатан из Зеленограда. :giggle:
Я приводил много раз и позволю себе ещё раз прибегнуть к информации с Официального сайта форекс-дилера Альфа-Форекс.
Посмотреть вложение 21272
Нужно быть просто идиотом, чтобы отрицать позицию форекс-дилера в данном вопросе.
Если даже ты такой "умный" и считатешь, что Локирование - НЕ есть фиксация Убытков, то форекс-дилер тебе, дИбилу :sleep:,
всё равно ЗАФИКСИРУЕТ Убытки, как и предупреждал на своём сайте. :giggle:
Посмотреть вложение 21273
Всё круто но мне эта рожа не нравиться я думаю о другом про локи.

Вложения

• y_9d3b1935.jpg
    y_9d3b1935.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 17
Ты тоже заметил про мат часть и глубину намерения!!! Гретта не возьмёт!

• Haha
Реакции: Tank
на "бумаге" ты кого угодно переиграешь, тупорылый хуеплёт
Так и ты, рваное дупло, на бумаге - Лев Толстой:ROFLMAO:
Ты шо хочешь то, аборт кошачий? С какой такой целью, ты, форуминый имбецил, охуевающий от собственной "важности", вообще сюда влез?:ROFLMAO:
Индикаторы плохо продаются имбецилам?
:LOL::LOL::LOL:

Итак, друзиа, одному не нравится "бумага"))) Хотя сам - "бумажный" на 146%.
другой ебанат засрал папирус ебанатскими цитатами альфа-форекс, которую обосрал везде, куда его хилый хоботок дотянулся:ROFLMAO:

Повторяю,для форумных олигофренов: человек открывает 2 ,сцуко, позиции: сначала одну, затем, через какое-то время, вторую.
Всё, что ему надо - это получить результат по каждой! Результат (объясняю для тупых форумных уёбков) - это либо стоп-лосс, либо тейк-профит.
Насрать ему, блять, на всю остальную фишерскую шизофреничную пиздню!)) Кто вы такие? Кто вас, блядей, знает вообще?:ROFLMAO:

Так какого хуя этот стон питарасов-неудачников застил тут остальные темы?))):ROFLMAO:

з.ы.Идите нахуй, ебанаты, причитающие про свопы! Нет мозгов - сидите, блять, тихо, дрочеры скудоумные.;)

Тупоголовые ничтожные вафлеглоты, бакланящие своими нахуесошенными губёнками про математику,
и запросто её же отвергающие, если она им невыгодна!

Вам бы,блядям, коров пасти. да не доверит никто. И там обосрётесь :ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

чтобы что-то закрыть/положить в карман, ты сначала должен накопить Прибыль на Текущем балансе...
потому как Текущая Прибыль/Убыток фиксируются! на текущем! балансе!
и пока ты торчишь в отрицательных локах = ты нихрена не зарабатываешь.. и ни хрена не ложишь в карман :sleep: тупой ты выблядок
Я езе раз задаю вопрос, надеясь на ,хотя бы, 0,1% твоей, уёбок дырявый, адекватности:

Где ты, тупая отпитарашенная выблядь, видела у меня хоть слово про отрицательные локи????

з.ы. Ты вообще понимаешь, мудень индикаторный, что только что ты был в очередной раз отхуесошен?;)
Понимаешь, жополголовый шланкк, что ты действительно торчишь?
Иди продавай своей заднеприводной жопоголовой пастве индикаторы! На них же все,без исключения, зарабатывают! А ты - не ссаный мудила, продающий воздух алчным, наивным и тупым долбоёбам.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Повторяю,для форумных олигофренов: человек открывает 2 ,сцуко, позиции: сначала одну, затем, через какое-то время, вторую.
Всё, что ему надо - это получить результат по каждой! Результат (объясняю для тупых форумных уёбков) - это либо стоп-лосс, либо тейк-профит.
Насрать ему, блять, на всю остальную фишерскую шизофреничную пиздню!)) Кто вы такие? Кто вас, блядей, знает вообще?
Объясняю Тупорылому Дуралею :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда, что, как только "человек" Открыл "вторую"
Позицию и, таким образом, сформировал ЛЮБОЙ Лок, Положительный или Отрицательный, БЕЗ разницы, то он своими действиями
ЗАФИКСИРОВАЛ финансовый Результат по Первой Позиции. (y)
"Альфа-Форекс" и менеджер Дмитрий вам в помощь, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_6.png

Screenshot_203.png

• Понравилось
Где ты, тупая отпитарашенная выблядь, видела у меня хоть слово про отрицательные локи????
Не тупите, please, Кончитушка Положительно Локированный. :cry: Читайте и запоминайте, Олежка, свой дешёвый порожняк. :giggle:

Screenshot_151.png

Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ. ;)

• Понравилось
Объясняю Тупорылому Дуралею :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда, что, как только "человек" Открыл "вторую"
Позицию и, таким образом, сформировал ЛЮБОЙ Лок, Положительный или Отрицательный, БЕЗ разницы, то он своими действиями
ЗАФИКСИРОВАЛ финансовый Результат по Первой Позиции. (y)
"Альфа-Форекс" и менеджер Дмитрий вам в помощь, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 21295
Посмотреть вложение 21296
Каждый тик, пустоголовый ты еблан, у кого-то что-то на базаре фиксируется!

Но это вовсе не означает,что убыток в 20 пунктов надо бежать и крыть,если стоп-лосс - 50 пунктов,
или прибыль в 20 пунктов закрывать при цели в 150!

И на этом фоне, мудила ты жопоголовая, впорос Миколы о том, играешь ли ты в шахматы? - совсем не праздно звучит))

Блять, сдохни,фишер! Ты настолько отупел за 7 лет от своего горя, что тебе и пожелать то больше нечего!
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Блять, сдохни,фишер! Ты настолько отупел за 7 лет от своего горя, что тебе и пожелать то больше нечего!
Screenshot_152.png

Дурачок :cry: зеленоградский, я вам же уже давно сказал, я ваших детей переживу, Олежка! (y)

• Haha
Каждый тик, пустоголовый ты еблан, у кого-то что-то на базаре фиксируется!
Но это вовсе не означает,что убыток в 20 пунктов надо бежать и крыть,если стоп-лосс - 50 пунктов, или прибыль в 20 пунктов закрывать при цели в 150!
Слышь, Дурачок :sleep: с Положительными Локами, вам авторитетно, аргументированно и убедительно ОБЪЯСНЯЮТ и ForexFisher,
и "Альфа-Форекс", что если трейдер Открыл Позицию, выставил SL на предлагаемые вами 50 пунктов, но при этом сформировал Лок
через условные 20 пунктов просадки, то ЭТИМ действием он ЗАФИКСИРОВАЛ УБЫТКИ на своём торговом счёте в размере 20-ти пунктов, блд, несмотря на то, что SL ещё не сработал.
Читайте, УОПОК Тупорылый :sleep:, здесь по-русски чёрным по белому сказано именно об этом, Олежка. :giggle:
Screenshot_6.png

Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ. ;)

• Понравилось
Освежаю память двум залупоголовым ебланам:ROFLMAO::

Первому относительно практики, в которой "всё по-другому":
3.jpg

А второму, самому тупому и паршивому ебанату рунета по кличке "фишер" о его аплодисментах чуваку,который без локов и поссать не сходит:
2.jpg

Биполярку тебе, лживая обоссаная астраханская шлюха фишер, уже давно поставили. А теперь ты и вовсе стал социально опасен, т.к. заражаешь своей ебаниной когда-то нормальных,вроде бы ,людей(n)

Биполярку тебе, лживая обоссаная астраханская шлюха фишер, уже давно поставили. А теперь ты и вовсе стал социально опасен, ...
Биполярка (с) выглядит ТАК, Олежка. :giggle:
Screenshot_2.png

Дурень Тупорылый :sleep:, вы на ПФ в 2020 году ПРИЗНАЛИ, что Положительный Лок - есть ФИКСАЦИЯ Прибыли. (y)
Потом через 2-3 года ОПЯТЬ ПРИЗНАЛИ, что Отрицательный Лок - есть ФИКСАЦИЯ Убытка. (y)
А потом, Дошара Позорный, вы отказались и от Первого, и от Второго.

Хорош бухать, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_153.png

• Понравилось
Биполярка (с) выглядит ТАК, Олежка. :giggle:
Посмотреть вложение 21305
Дурень Тупорылый :sleep:, вы на ПФ в 2020 году ПРИЗНАЛИ, что Положительный Лок - есть ФИКСАЦИЯ Прибыли. (y)
Потом через 2-3 года ОПЯТЬ ПРИЗНАЛИ, что Отрицательный Лок - есть ФИКСАЦИЯ Убытка. (y)
А потом, Дошара Позорный, вы отказались и от Первого, и от Второго.

Хорош бухать, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 21306
Ты ,залупоголовая мразь, так и не смог ответить на элементарный вопрос: сколько ж кладёт в карман человек, закрывший 2 позиции?!
Ты, блядина неумытая, цифру назвать не в состоянии!
И при этом,ёбень астраханская, ты всерьёз расчитываешь на адекватное с тобой общение?? Ты ж - самый тупой долбоёб в галлактике!:LOL::ROFLMAO::LOL:
При этом, за 7 лет ты так нихуя о себе и не понял, исправиться ъи не пытаешься. За это тебя и ебошат нещадно в любом мало-мальски адекватном социуме,
а брокеры с порога нахуй вышвыривают, брезгуя у тебя даже копейку взять...

Сидишь, тварь фригидная, здесь круглосуточно и по расписанию перлы свои выдаёшь в 8 утра +-))) Тупой Лох и Неудачник!:LOL:
Продолжай, мудак! Стезя такая, чо... каждому своё;)

фиксация прибыли и убытка, сраный ты мудозвон, - достигается только при ликвидации позиций, которые их сформировали!
По-другому никак!

Сколько тебе, ,шлюха портовая, еще надо раз это повторять??
Шо ты, пони ебучий, по кругу всё одно и то же гоняешь?
Шизофреник ёбаный, безутешный! Какой тебе, блять, форекс-шморекс.?
На таблетки ведь не хватит, опять всё просрёшь, недоумок:LOL:

признал,блять, не признал... - какая,назуй, разница, если ты результат двух позиций сосчитать не в состоянии.
Потому что ссыкло ебучее...:ROFLMAO:

фиксация прибыли и убытка, сраный ты мудозвон, - достигается только при ликвидации позиций, которые их сформировали!
По-другому никак!
Это у Локовых Дурней, Неучей :sleep: и Шарлатанов из Зеленограда - НИКАК (с)! :giggle: :giggle: :giggle:
А у ГРАМОТНЫХ трейдеров и реальных форекс-дилеров вот ТАК (y), ибо кроме Учёта по Балансу есть Учёт по Эквити/Средства:
Screenshot_851.png

Усёк, Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами?! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
По-другому никак! Сколько тебе, ,шлюха портовая, еще надо раз это повторять??
Дурачок Форумный :sleep: Олежка! :cry:
МНЕ ничего повторять НЕ нужно, ибо я привёл вам Официальную ПОЗИЦИЮ форекс-дилера "Альфа-Форекс", и эта позиция на 100%
СОВПАДАЕТ с моей Позицией (y) в нашей многолетней полемике.
Если вы, Лошара Тупорылый :sleep:, НЕ согласны с позиций Альфа-Форекс в данном вопросе, пишите им запрос, ответ разместите здесь,
на нашем форуме Overton (y) для всеобщего изучения Публикой нашего форума.
Вопросы есть, Лошара :sleep: с Положительными Локами? Вопросов НЕТ! (y)
PS
Публика нашего форума ждёт от вас, Олежка, аргументов от Альфа-Форекс :giggle::giggle::giggle:, ибо ваше Локовое блеяние уже всех реально достало. :cry:

• Понравилось
Назад
Сверху