ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
Коллеги, думаю, примеров, когда реально уважаемые, вполне заслуженные и серьёзные люди и грамотные трейдерыИтак, друзья, мы немного отвлеклись.
Я остановился на том, что решил привести несколько ярких примеров, когда трейдеры с реальным стажем реальноёй торговли, которые провели в практической торговле по многу лет, вдруг инфантильно верят в магию Локов и даже применяют их в своей торговле.
(и даже программисты MQL
!) впадают в Локовые Фантазии
, более чем достаточно.Вместе с тем невольно возникает вопрос, почему это всё-таки происходит?

Почему люди следуют нелогичным путём, Локируя свои убыточные, в первую очередь, Позиции на рынке?
Честно говоря, у меня нет убедительного ответа на этот вопрос.
Да, зачастую многие признают бессмысленность Локирования, фактически приравнивая его с получению SL, но при этом ссылаются
на некий мнимый психологический комфорт, по причине того, что при Локировании Убытки НЕ отражаются на Балансе.
Коллеги, но это же - детский самообман. Да, графа учёта "Баланс" в положении Лок НЕ отражает Убытков, но это отнюдь
НЕ значит, что Убытков нет вовсе.
Графа "Эквити" чётко показывает, что Убытки есть и они Фиксированы, и никак не по-другому.Да, соглашаются они, это - так, но продолжают жить в своих розовых Локовых Фантазиях. (Продолжение следует)