Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Посмотреть вложение 33380
Вылезла модель, это разворотная. Верхняя стрелка, быть внимательными!))Это же банки мерят балансы по фибо, как говорят. Я не знаю, люди наверно знают, если говорят!))
Это закончились деньги, у кое кого. А дальше: "Я сказал стопы. Стопы, я сказал!"
И так мы будем подниматься на стопах, толпы вверх. Так что, это разворот, походу и есть. Кукловоды, не смогли.....
Могу ошибаться, но посмотрим. Если пробьем трендовую линия сверху, которая. стрелкой пометил важную вершину. Это уже не намек , а сигнал будет.)

1790341743772.png
Коснемся, отскочим, не пробьем — этот выделенный квадрат, это импульс вверх. Мы его должны пробить вниз, насквозь. Не пробьем — всё, это начало вверх. Никаких вниз. Хотя за стопами могут и дать большим баром. Бомбить начать опять, через 7 дней.) (а на самом деле, алчный сбор, стопов.))))

1790348933806.png
Стрелками отметил, куда кукловоды собрались стопы собирать. И вниз. ))) Стоп жестко, за нижнюю трендовую линию. Вверх увеличиваться, следить за стопом. В б.у. держать.
ХОРОШО, прокатимся. С ними!))
Евро и Фунт аналогично. Вверх за золото!) Кукловодов, нет денег для манипуляции, только через новости!)))

Дяде Жене, особенная благодарность. С чего им писать мне в личку, у меня даже ник не сказочный. Пусть пишут свои эмоции, @Karabas__Barabas у него и ник соответствует. И друг он их, они сами мне в эмоциях рассказывали! Не надо меня втягивать, в соплеприёмник!) Я детей форума не обижаю. Ты дядя Женя просил, не трогать, я выполняю. Они же все не угомонятся.))) Где я не напишу, они как это....... Из ларца, два....

Последнее редактирование:
Посол США в Китае: Трамп и Си Цзиньпин начинают выстраивать более доверительные отношения

Посол США в Китае: Трамп ясно дал понять, что любая помощь, которую Китай оказывает Ирану, абсолютно неприемлема — CNBC

и тут же

США захватили три танкера, связанных с Ираном, и везут их с 6 млн баррелей нефти к себе,

Думаю это чисто посыл Си, что не пошли на уступки и Трамп решил обострить еще. теперь "мяч на стороне" Ирана

• Понравилось
Реакции: BmC
Думаю это чисто посыл Си, что не пошли на уступки и Трамп решил обострить еще. теперь "мяч на стороне" Ирана
Согласен.
По другому это никак не представляется возможным воспринимать

1790352348157.png
Канал! По которому мы вверх. Приблизительный, но угол думаю, точный!))) И это, вниз 2600! Точно! Теперь! топят доллар!))) Китайцы.

Пусть пишут свои эмоции, ...
Какие ещё эмоции, Горе Локовое? :cry:
Показываю, как выглядит Лок на Хеджинг-счёте, смотри и покажи подобное на Неттинг-счёте. (y)

Screenshot_890.png

Хорошо видно? EUR/USD Buy 0,10 + EUR/USD Sell 0,10.

Теперь твой ход, грамотей :sleep: с Неттинг-Локами на Неттинг-Счёте, BmC! :giggle: Покажи, КАК выглядит Лок на Неттинг-Счёте? :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Согласен.
По другому это никак не представляется возможным воспринимать

Как я и писал, это против Китая. Вполне может быть они и увели Китайскую нефть.
Потому что тут же новости пошли

ИРАН ПЕРЕДАЛ ЧЕРЕЗ КАТАР США УСЛОВИЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПРОХОДА ЧЕРЕЗ ОРМУЗ — AXIOS

Переговоры между Ираном и США переходят в техническую стадию — сообщает журналист Al Jazeera — CBS

• Понравилось
и ещё попинаем мамкиного клоуна за его безграмотность...
И еще, это падение доллара. Падение, обесценивание! То есть 1,08 евро/доллар. И ракета, ну я повторяюсь. Уровни уточню позже. 1,08 — дно или повыше. Опять повторяюсь.)))
Фунт 1.25, опять повторяюсь. Разметка есть тут по фунту. По евро есть разметка в группе телеграм. Всё есть. Торгуй себе в удовольствие!))
тебе надо начинать изучать матчасть с самого начала... :sleep:

стагнация/стагфляция в США обеспечивает рост! доллара! по отношению к другим валютам/активам...
одним из краеугольных камней западной капиталистической модели является американский доллар..
то есть.. доллар является не только национальной валютой.. но и международной/универсальной/расчётной денежной единицей...
во время кризисов инвесторы уходят в кэш.. и большая часть американской инфляции перекладывается на все другие страны...
таким образом инфляция доллара гасится/замедляется инфляцией других валют.. это встречные процессы...

и учитывая продолжающийся конфликт в Персидском заливе...
зима на носу.. и например, в Европе недостаточно газа/нефти...
а в феврале/марте встанет вопрос ещё и об удобрениях.. их дефицит = это срыв сельскохозяйственного сезона 2027 года...
то есть. следствие топливно-энергетического кризиса является продовольственный кризис...
то есть.. в Европе инфляция будет/должна расти двойными темпами по сравнению с США... ;)

так что в 2027 году мы можем увидеть даже и паритет по EURUSD...
сбудется мечта волновиков/аналитчиков с ФорексСистемс...
в отличии от тебя, они хернёй не занимаются, а строят прогнозы сразу на 5 лет вперёд.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

• Понравилось
и ещё попинаем мамкиного клоуна за его безграмотность...

тебе надо начинать изучать матчасть с самого начала... :sleep:

стагнация/стагфляция в США обеспечивает рост! доллара! по отношению к другим валютам/активам...
одним из краеугольных камней западной капиталистической модели является американский доллар..
то есть.. доллар является не только национальной валютой.. но и международной/универсальной/расчётной денежной единицей...
во время кризисов инвесторы уходят в кэш.. и большая часть американской инфляции перекладывается на все другие страны...
таким образом инфляция доллара гасится/замедляется инфляцией других валют.. это встречные процессы...

и учитывая продолжающийся конфликт в Персидском заливе...
зима на носу.. и например, в Европе недостаточно газа/нефти...
а в феврале/марте встанет вопрос ещё и об удобрениях.. их дефицит = это срыв сельскохозяйственного сезона 2027 года...
то есть. следствие топливно-энергетического кризиса является продовольственный кризис...
то есть.. в Европе инфляция будет/должна расти двойными темпами по сравнению с США... ;)

так что в 2027 году мы можем увидеть даже и паритет по EURUSD...
сбудется мечта волновиков/аналитчиков с ФорексСистемс...
в отличии от тебя, они хернёй не занимаются, а строят прогнозы сразу на 5 лет вперёд.
... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Это тут зачем? Простите? Вы проходите, обучения, повторение? Почему, тут?))
Выделил по тексту, идите к ним! Строить это все, они вас научат!))

Вопрос повторяю!
Теперь твой ход, грамотей :sleep: с Неттинг-Локами на Неттинг-Счёте, BmC! :giggle: Покажи, КАК выглядит Лок на Неттинг-Счёте? :giggle:

Вопрос повторяю!
Какой вопрос? Про Ену, про что вы там меня еще спрашивали!? Я вам отвечал! Вы плохо читаете! Так что любой ваш вопрос — это риторический, вы сами ответили! Жалко, что его удалили, ваш ответ!))) Вам не объяснить, как открывать замок. Вы не смогли понять это 7000 постов. Я вам это уже пытался объяснять!)))

Выделил по тексту, идите к ним! Строить это все, они вас научат!))
затем.. чтобы ещё раз все увидели твою глупость/безграмотность...

а идти тебе надо на ФорексСистемс...
там тебе быстро насуют в твою децкую жопу и Волн, и Зигзагов.. и Фибо с Балансами... :ROFLMAO::ROFLMAO:

а меня не надо учить строить Волны и Фибо.. я уже лет 15 не спорю с волновиками.

затем.. чтобы ещё раз все увидели твою глупость/безграмотность...

а идти тебе надо на ФорексСистемс...
там тебе быстро насуют в твою децкую жопу и Волн, и Зигзагов.. и Фибо с Балансами... :ROFLMAO::ROFLMAO:

а меня не надо учить строить Волны и Фибо.. я уже лет 15 не спорю с волновиками.
Где анализ? Я указал, стоп он есть теперь, я указал цель! Она тоже есть. Давай. Начинай писать, я стоп словил!))) Кукла. Если словлю, но это не важно. Ты и сейчас можешь!)))

Хорош тупить :sleep: , Горе Локовое. :cry: Читай третий (!) раз!!

PS
Ждёшь, когда "дядя Женя" (с) опять (!) тебя спасать начнёт? :giggle: :giggle: :giggle:
Это риторика, опять! Тут не достаточно, того, что я вам уже написал. Вам еще лакирование показать. Мне, вы заплатите, если вам покажу. Или вы сдуетесь как всегда? вам , что стопы показать, то как замок на неттинговом счете открывать. Вы тупы, вам уже все объясняли как это делать. Вы потом, человеку отвечаете, что не все специалисты это могут торговать в замке. Вы чего тупите? Вы правда, это вопрос задаете? Или опят, риторикой занимаетесь.. Возьмите откройте не выходя из сделки встречный орде равным, объемом и пройдите в историю и посмотрите у вас позиция не поменяет номер!!! Или больше теперь нужно открывать встречный ордер. Вы чего тупите, мне это за вас сделать. Я не могу уже от глупой публики, тут!!!))) На неттинговом счете он незнает, что замок есть, и он кстати даже своп ваш оставит на новом ордере, "должен"!))) Ну невозможно!!!! Мне еще раз вам скинуть описание справки MetaTrader&))))

Возьмите откройте не выходя из сделки встречный орде равным, объемом и пройдите в историю и посмотрите у вас позиция не поменяет номер!!!
:sleep: :sleep: :sleep:
Причём здесь номер Позиции, если моя Позиция Ликвидирована встречным Ордером! :giggle:

• Haha
OvertonFX

OvertonFX

Аналитика

Больше ежедневной аналитики по Золоту?

В канале OvertonFX с ВИДЕО аналитикой разбираем золото каждый день:

• Ежедневная видеоаналитика - текущая ситуация и возможные сценарии движения
  • Маржинальные зоны - важные ценовые области для золота
  • Опционные уровни = GEX, Zero Gamma, опционные стены и другие ключевые уровни золота

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ >>

Назад
Сверху